Felancy online dating

Many online dating sites claim to be free, and then surprise you with charges for features such as emailing, chat, IM...Learn More » Blogs are journals about love, life, experiences, or lessons learned. Join thousands of smart, sexy singles who are seeking friendship, romance...

Like all features, CS cards are fun and totally FREE! It's a great way to get better acquainted with members you've met on CS and a great excuse to travel to a place you may not have had the chance to visit alone.

Meet for the first time in a populated, public location – never in a private or remote location. Inform a friend or family member of your plans and when and where you're going.

Setelah check up tanggal 20 Maret kemarin, Prof Yun bilang kemungkinan gw akan melahirkan sebelum due date di tanggal 27 Maret 2009. Sementara SMS semakin banyak yang masuk...begitu perhatian kepada gw.

Gw langsung lega..merasa semua kepegelan dan kelelahan ini akan segera berakhir. kenyataannya hari demi hari gw nanti datangnya fleks atau air ketuban sebagai tanda akan melahirkan tiada kunjung datang. Menanyakan apakah gw masih Bu Mils atau sudah menjadi seorang Mommy. Mulai Rabu, gw semakin panic karena tidak ada tanda-tanda juga. Mulai dari memperbanyak Sunnah Rasul even bukan di Malam Jum'at, jalan kaki...hmpir tiap pagi gw jalan kaki selama 1 jam non-stop, Nungging, jongkok berdiri, jalan di Mall selama 6 jam, berenang..still.. Sempet mules-mules..dodolnya gw gak bisa bedain antara sakit perut atau kontraksi!

Sementara setiap malam, jalan, gw begitu tersiksa...karena posisi Baby G yang sudah di bawah banget membuat gw kesakitan setiap berjalan, tidur dengan posisi miring ke kiri dengan perut sebesar ini membuat pegal dan setiap gw ganti posisi, gw pasti terbangun dengan nyeri yang seperti abis SC. *Gw semakin down..puncaknya hari Kamis, tanggal 26 maret masih belum ada tanda-tanda!

Gw mulai sering menangis, gw merasa bete dengan Baby G yang menurut gw sengaja membiarkan Mommy nya menderita seperti ini... Apalagi pas hari Jum'at Prof Yun bilang kalo gw dikasih kesempatan sampe hari Rabu, 1 April untuk kontraksi secara normal. Gw semakin kacau...semakin bete...semakin sensitive... Beruntunglah Hani, suamiku tercinta selalu menghibur gw....

Dan gw sempat ngamuk luar biasa waktu Kakak gw ngomong kalo gw kurang banyak jalan kaki!

gara-garanya pagi itu gw dan Hani baru aja pulang jalan kaki dari rumh gw ke Pulomas lewat Dwima, melewati pacuan kuda, masuk ke pasar Ampera, haji Ten dan akhirnya ke Cempaka Putih. Betapa teganya gw Bete sama bayi tanpa dosa seperti Baby G. Bener kata Hani...tanpa gw sadari, gw udah bersikap gak adil buat Baby G. Saat ini Alhamdulillah kondisi psikis gw udah mulai membaik...berkat dukungan temen2 weddingku, Mbak Pur..

Ok Cupid is free to join, free to search, and free to message.

Comments are closed.